Watashi Ресторан-доставка суши и пиццы

Сет №6. Темпура

  • Сет №6. Темпура
  • Сет №6. Темпура

Фила темпура, Унаги темпура, Кунсей темпура.

Вес (грамм):

665

Количество: - +
Цена: 779Р